Новости

11Jun
11Jun

Новый сухпаек ВСУ

Питание солдата в Советские времена не отличалось разнообразием. Но в суточный рацион входили каши, тушенка, овощи, словом, все необходимое, чтобы боец был слегка голоден и всегда в нормальной физической форме. После развала Союза развалилась и Украинская армия. Только события на Востоке 2014-го года заставили тех, от кого зависят люди, одетые в военную форму, задуматься о том, как и чем они живут. Военнослужащие ВСУ стали получать сухпаек нового образца. А наполнение его взято не с потолка.

04Jun
04Jun

UBACS - лицо летней формы XXI века

Опубликовано в Новости By Ксения Ксения

Рубашка UBACS

Тактические рубашки уже хорошо знакомы многим любителям активного отдыха. Для военных они вообще стали незаменимой экипировкой в летнюю жару. Однако УБАКСЫ еще не до конца оценены всеми теми, кто знойными днями проводит время на природе. Виною этому некий сложившийся стереотип, который мешает всесторонне посмотреть на эту удивительную по своим свойствам одежду.

28May
28May

Форма новой полиции купить

До сих пор в нашей стране трудно преодолевается психологический барьер между органами правопорядка и обычными гражданами. Вопрос это сложный, и на его решение потребуется еще немало времени. Слишком много лет человек в милицейской форме вызывал у мирного населения страх. Поэтому образцы формы полиции Украины разрабатывались с учетом многих факторов. В том числе и опыта зарубежных государств.

23May
23May

материал coolmax

Что самое главное в жаркую погоду? Не перегреться – раз, и не испытывать особого дискомфорта, два. Такого эффекта позволяют добиться современные ткани, многие из которых массовому покупателю еще незнакомы. В частности, это материал coolmax.

18May
18May

Тактический брючной ремень

Даже привычные мужские аксессуары в наши дни могут меняться до неузнаваемости, приобретая новые качества. Современный тактический брючный ремень так далеко ушел от своего древнего сородича, что его и не узнать. Вернее, узнать можно, а вот функций он сегодня выполняет гораздо больше, чем привычный всем брючный пояс.

16May
16May

Суперцена на комплект формы ММ-14

Опубликовано в Новости By Ксения Ксения

Скидка на форму ММ-14

Хотите купить камуфляжную форму, но не можете выбрать, чтобы цена и качество были сбалансированы? "Милитарка" подготовила ответ всем сомневающимся! Именно для тех, кто не любит разбрасываться деньгами, мы запускаем скидку на ГОТОВЫЕ комплекты формы самой популярной камуфляжной расцветки. Речь идет про комплект военной формы 3 в 1 ММ-14. Он включает в себя:

16May
16May

Скидка на форму полиции

Почему скидки на "Милитарке" – это всегда выгодно? Судите сами, большинство площадок делают скидки только на определенные товары и только в единичном экземпляре. ТМ "Милитарка" предлагает скидку сразу на целый (!) комплект, включающий в себя 3 отдельных товара.

11May
11May

Мембранная обувь

Любителей пешей ходьбы с каждым днем становится все больше. Тем более, что в наши дни и обувь можно выбирать по вкусу, а не хватать, что под руку подвернется. Но почему достаточно часто люди разочаровываются, приобретая обувь с мембраной? Совсем не по причине, что их обманывают при покупке. Просто она обладает определенными свойствами, которые необходимо учитывать.

03May
03May

БЛОГ: Мой опыт использования М65

Опубликовано в Новости By Згурский Александр

блог о м65

Это не совсем обычная новость - мы вводим рубрику БЛОГ, где попробуем рассказать о товарах нашего магазина глазами тех, кто ними пользуется. И первый рассказ - о куртке М65 от члена команды военторга "Милитарка" Александра Згурского. В свободное от работы время - туриста, диггера и сталкера.

02May
02May

Новые береты ВСУ купить

Можно ли одним росчерком пера изменить традиции, складывающиеся в армии десятилетиями? И так ли уж важно, армейский берет на левую сторону носить или на правую? Имеет ли значение для военнослужащего цвет головного убора? Вопросов много, а однозначных ответов нет.

Дата
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
на странице

Позиции с 1 по 10 из 83

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 © Военторг Militarka™ 2009-2018. Все права защищены.

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля