Новости

11Apr
11Apr

Новые шевроны купить

Шевроны и нашивки являются непременными атрибутами военной формы. Благодаря им даже слегка «подкованный» в военном деле человек сможет понять к какому роду войск относится их владелец. Процесс реформирования украинского войска не стоит на месте и затрагивает все аспекты – от перевооружения до создания новой экипировки. Изменениям подверглись, в том числе и шевроны. Так, Приказ Министерства обороны Украины № 606 от 20.11.2017 регламентирует ношение военной формы, одежды и знаков различия военнослужащими. Что из себя представляют новые нашивки на военную форму и как их правильно носить – об этом дальше и пойдет речь.

05Apr
05Apr

Утеплители для одежды

Современную тактическую и туристическую экипировку трудно представить без новейших утеплителей. Хотя не сдают свои позиции и старые, проверенные десятилетиями материалы. Каждый из них имеет свои преимущества. А недостатки следует тем более обязательно знать, чтобы сделать правильный выбор.

16Mar
16Mar

Тактическая маска

Тактическая маска – одни из самых важных элементов экипировки милитариста. Какими характеристиками обладают маски, используемые для выполнения тактических задач? Обо всем этом и пойдет речь в нашей статье.

15Mar
15Mar

Coolmax

Одежда Coolmax является ярким примером применения современных технологий в текстильной отрасли. Впервые технология Coolmax была представлена в 1986 году и за более чем тридцатилетнюю историю материал неоднократно усовершенствовался. Что уж говорить, за сравнительно небольшой период появился ряд аналогов и разновидностей, таких как TopCool CoolToch и так далее. Давайте же разберемся, почему одежда Coolmax так популярна у спортсменов, экстремалов и военных.

14Mar
14Mar

Действительно ли рип-стоп так хорош?

Опубликовано в Новости By Ксения Ксения

Рип стоп

Это слово у всех на слуху. Но не каждый может внятно объяснить, в чем его основное достоинство. И почему одежда рип-стоп стала такой популярной. Но любое хорошее начинание можно взять и испортить. Поэтому лучше разобраться в этом вопросе подробнее.

13Mar
13Mar

Как правильно заточить керамбит?

Опубликовано в Новости By Ксения Ксения

Керамбит

Керамбиты уникальны в своем роде из-за необычной формы лезвия. Кроме явных преимуществ перед остальными типами клинков для самозащиты, они еще привлекают и своим харизматическим видом, оказывающим магическое действие на любого, кто их увидит. Действительно, клинок в виде когтя производит мощное впечатление. Но правильная заточка керамбита для многих новичков становится проблемой.

12Mar
12Mar

Гемостатик

Отправляясь за город, неважно по какой причине и на какой срок, опытный человек с собой всегда берет небольшую аптечку. Обычно это армейский вариант, в плотном чехле из нейлоновой кордуры, которая надежно защитит содержимое от дождя. Весит она немного, носить ее удобно на поясном ремне. А помощь может оказать неоценимую, если в нее не забыли положить гемостатические средства. И не только своему владельцу.

07Mar
07Mar

Какая форма не горит?

Опубликовано в Новости By Ксения Ксения

Какая форма не горит

Еще спросите, и в воде не тонет. Какое это имеет значение? Для всех, кто любит отдыхать на природе, вообще-то абсолютно никакого. А вот для тех, кто несет службу, и в любой момент может оказаться в очаге воспламенения, этот фактор имеет первостепенное значение. Их экипировка не то, что гореть, и плавиться ни в коем случае не должна. Иначе прожженной дыркой от уголька из костра на штанах не отделаешься.

19Feb
19Feb

Как носить кобуру скрытно

Опубликовано в Новости By Ксения Ксения

Скрытое ношение кобуры

Реалии современной жизни диктуют свои правила. Все больше и больше людей заботятся вопросами собственной безопасности и видят выход в приобретении огнестрельного оружия. После получения соответствующей лицензии человек первое время носит с собой оружие, но потом в основном оно хранится дома. Представьте ситуацию, когда пистолет Вам по-настоящему необходим, но в этот момент он лежит в сейфе за десятки километров от Вас. Чтобы избежать этого следует разобраться – как правильно носить кобуру, и как обеспечить ее максимальную скрытость от посторонних взглядов.

09Feb
09Feb

Распродажа термобелья Camo-tec

Почему термобелье – это лучший вариант нижнего белья для зимы? Во-первых, при небольшом весе и эластичности оно заменяет один, а то и два слоя обычной одежды. Во-вторых, оно обладает потрясающим коэффициентом сохранения тепла. Структура материала способствует поддержанию естественного теплообмена. Испарения тела выводятся наружу, благодаря чему Вы не замерзнете даже в сильный мороз.

Дата
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
на странице

Позиции с 1 по 10 из 71

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 © Военторг Militarka™ 2009-2018. Все права защищены.

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля