Новости

06Aug
06Aug

Сезон охоты на птицу открыт!

Опубликовано в Новости By Ксения Пивоварская

сезон охоты 2018-2019

В Украине открылся сезон охоты на птицу. Военторг "Милитарка" предлагает вам одежду, обувь, амуницию для такого захватывающего отдыха.

Читать дальше

02Aug
02Aug

Акция костюм для охоты и нож в подарок

Акция в военторге Милитарка – это всегда выгодно и удобно для покупателя! При покупке камуфляжного костюма для охоты и рыбалки вы ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧАЕТЕ многофункциональный нож Grand Way в подарок.

Читать дальше

24Jul
24Jul

Летние берцы картинка

Самый лучший период для походов − лето. Толпы туристов в радостном возбуждении отправляются на маршруты, предвкушая новые яркие впечатления. Они их получат. Но некоторые из них возвращаться будут в весьма мрачном настроении. С волдырями, потертостями, вывихами и всякими болячками на ногах. А всему виной − не совсем правильный или совсем неверный выбор обуви. Берцы в походе не просто обувь. Это надежные друзья и защитники ног.

Читать дальше

10Jul
10Jul

Ищем сотрудников!

Опубликовано в Новости By Военторг Милитарка

работа

В военторг "Милитарка" требуются копирайтер на полный рабочий день и видеообзорщик с дороговорным графиком работы. С нас - своевременная оплата труда, оплачиваемый отпуск, надёжная команда, работающая головой, а не по 12 часов в сутки.

Читать дальше

09Jul
09Jul

От нас ушёл Игорь Михайлович Юнаков

Опубликовано в Новости By Военторг Милитарка

светлая память

Нас покинул Игорь Михайлович Юнаков. Добрый, отзывчивый человек. Копирайтер военторга "Милитарка" с 2015 года. Светлая Память.

Читать дальше

21Jun
21Jun

Тактическая ручка куботан

В современных цивилизованных странах четко определено, какие специфические средства граждане могут использовать в целях самозащиты при нападении злоумышленника. В Украине, например, разрешены к свободному ношению тактическая ручка, куботан, складная дубинка. Тактические ручки в нашей стране еще только начинают продаваться, поэтому многим будет интересно узнать, что же это такое.

Читать дальше

11Jun
11Jun

Новый сухпаек ВСУ

Питание солдата в Советские времена не отличалось разнообразием. Но в суточный рацион входили каши, тушенка, овощи, словом, все необходимое, чтобы боец был слегка голоден и всегда в нормальной физической форме. После развала Союза развалилась и Украинская армия. Только события на Востоке 2014-го года заставили тех, от кого зависят люди, одетые в военную форму, задуматься о том, как и чем они живут. Военнослужащие ВСУ стали получать сухпаек нового образца. А наполнение его взято не с потолка.

Читать дальше

04Jun
04Jun

UBACS - лицо летней формы XXI века

Опубликовано в Новости By Игорь Юнаков

Рубашка UBACS

Тактические рубашки уже хорошо знакомы многим любителям активного отдыха. Для военных они вообще стали незаменимой экипировкой в летнюю жару. Однако УБАКСЫ еще не до конца оценены всеми теми, кто знойными днями проводит время на природе. Виною этому некий сложившийся стереотип, который мешает всесторонне посмотреть на эту удивительную по своим свойствам одежду.

Читать дальше

28May
28May

Форма новой полиции купить

До сих пор в нашей стране трудно преодолевается психологический барьер между органами правопорядка и обычными гражданами. Вопрос это сложный, и на его решение потребуется еще немало времени. Слишком много лет человек в милицейской форме вызывал у мирного населения страх. Поэтому образцы формы полиции Украины разрабатывались с учетом многих факторов. В том числе и опыта зарубежных государств.

Читать дальше

23May
23May

материал coolmax

Что самое главное в жаркую погоду? Не перегреться – раз, и не испытывать особого дискомфорта, два. Такого эффекта позволяют добиться современные ткани, многие из которых массовому покупателю еще незнакомы. В частности, это материал coolmax.

Читать дальше
Дата регистрации
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию
на странице

Позиции с 1 по 10 из 89

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 © Военторг Militarka™ 2009-2018. Все права защищены.

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля