Новости

23Nov
23Nov

Xthyfz gznybwf

Что такое «черная пятница» для большинства из нас? Обычно это день, в который большинство интернет-магазинов стремится продать «завалявшиеся» товары по сниженной цене. В ажиотаже люди покупают товары, о полезности которых задумываются только по истечении эйфории. А продавцы в это время подсчитывают прибыль и ждут следующей «пятницы».

09Nov
09Nov

Топор

Топор – это по-настоящему универсальный инструмент. Без него не обойдется ни строитель-профессионал, ни домашний мастер, что уж говорить о путешественниках и охотниках. Вопрос – какой топор выбрать для охоты и туризма является первоочередным, поскольку от этого зависит эффективность применения данного орудия. Именно поэтому перед самой покупкой необходимо четко определиться в каких условиях и для каких целей будет применяться топор.

30Oct
30Oct

Хорошие новости: МЕГАСКИДКА на бомберы!

Опубликовано в Новости By Ксения Ксения

Давно не обновляли свой гардероб, и осень застала врасплох?! В таком случае пора купить мужской бомбер Mil-Tec! Это потрясающее вложение в демисезонный гардероб любого мужчины. Более того – уникальная куртка, испытанная американскими пилотами и любимая милитаристами всего мира, достанется вам с БЕСПЛАТНОЙ доставкой. Заинтриговали? Читайте дальше!

23Oct
23Oct

M-Tac

M-Tac – производитель динамично развивающий собственную торговую марку. Основной специализацией украинского бренда является выпуск различного снаряжения для милитаристов, а также тактической обуви и одежды. Помимо этого, эмблему M-Tac можно обнаружить на мужской одежде в нынче популярном стиле милитари. Девиз бренда: «Рожденный революцией – закаленный войной».

12Oct
12Oct

Оружие и безопасность 2017

С 10 по 13 октября в столичном МВЦ проходит XVI Международный выставочный форум «Оружие и безопасность 2017». На огромной площади в 25 тысяч квадратных метров представлены новейшие разработки военной и специализированной техники.

11Oct
11Oct

Какие ножи не являются холодным оружием

Опубликовано в Новости By Ксения Ксения

Ножи

На сегодняшний день покупка ножа не представляет большой проблемы. Современный рынок предлагает огромный ассортимент – военные ножи, охотничьи, сувенирные, раскладные и прочие разновидности. Возникает вопрос – какой нож является холодным оружием? Давайте разберемся в этом вместе.

10Oct
10Oct

Мазепинка – кепка с историей

Опубликовано в Новости By Ксения Ксения

Мазепинка – головной убор, который впервые широко стал применяться как элемент военной формы еще во времена Украинских сечевых стрельцов (УСС). Такое название было дано из-за клинообразного разреза, находящегося на передней части. Подобный разрез делал мазепинки похожими на шапки-мегерки, носимые казаками в далеком XVII веке, в те времена, когда гетманом был Иван Мазепа. Подтверждение этому сходству можно наблюдать и поныне в знаменитой картине Ильи Репина – «Казаки пишут письмо турецкому султану». На голове атамана Серко находится шапка, которая и стала прообразом для мазепинки.

14Sep
14Sep

мембранная ткань

Часто новички остерегаются приобретать мембранную одежду, поскольку они не знают о ее свойствах и отличии от того же синтепона. Все эти предрассудки вызваны отсутствием минимальных знаний об мембране.

05Sep
05Sep

Укладка, подгонка и регулировка рюкзака Укладка рюкзака – это целый процесс, состоящий из нескольких последовательных этапов. Для того, чтобы чувствовать себя уверенно в походе, ваш рюкзак должен пройти через укладку, подгонку и регулировку.

29Aug
29Aug

Основное предназначение тактических перчаток – это защита рук от различных механических воздействий, а также обеспечение крепкого и удобного хвата.

Дата
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
на странице

Позиции с 1 по 10 из 56

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
 Военторг Militarka™ 2009-2017. Все права защищены.

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля