Украинская версия Милитарки

Команда магазина Милитарка очень внимательно следит за пожеланиями и предложениями своей аудитории. Мы постоянно совершенствуем свой ресурс, устраняя неудобные моменты, а также ошибки. А начиная с осени этого года принято решение о новом направлении работ – украинской версии сайта Милитарка.

Украинская версия Милитарки – зачем, как и когда?

Многие сайты уже давным-давно занялись созданием собственной украинской версии, однако не продвинулись далеко. Почему было принято решение о разработке такого дополнительного ресурса для Милитарки? Все очень просто.

  1. Мы учли просьбы и пожелания своей аудитории. Многим гражданам будет проще работать с ресурсом.
  2. Милитарка является одним из магазинов, который предлагает изделия отечественного производства. Эти товары будет легко найти на русском и украинском.
  3. Команда магазина Милитарка, как и остальные граждане страны – патриоты, любящие, уважающие собственные традиции и язык.

Реализация проекта очень непростая, это не будет простой дубляж русскоязычного ресурса или механический перевод разделов через google-перевод. Украинская Милитарка станет полноценным вариантом магазина на языке нашей страны, где можно найти любую интересующую позицию или новости по милитари тематике.

Естественно, подобная работа не проделывается за месяц-другой, здесь нужна тщательность. Поэтому мы просим своих патриотов-пользователей набраться терпения и немного подождать. Команда уже активно работает по созданию украинской версии магазина Милитарка, ее релиз запланирован на весну-лето 2019 года. Это не так много, а в то же время будут учтены и другие пожелания нашей аудитории.