Обзор на ботинки полевые M-Tac Panther

Данная модель ботинок подойдет как для службы, так и активного отдыха. Благодаря своим конструктивным особенностям они удобны при движении по пересеченной местности, а также в плохих погодных условиях. Модель ботинок Panther надежно фиксирует голеностоп, а также хорошо защищает ноги от промокания. Вследствие чего они отлично подойдут для ношения в осенне-весенний период, либо зимой при не слишком низких температурах.

Верх ботинок Panther от бренда M-Tac скомбинирован, он сочетает в себе прочный каркас из гидрофобного нубука и кордуровых вставок плотностью 1000 ден. Последние обладают большим запасом прочности на разрыв и истирание. Для повышения влагоустойчивых свойств в модели Panther использован мембранный слой, который, несмотря на практически полную водонепроницаемость, извне отлично отводит влагу изнутри ботинок. Верх крепится к резиновой подошве термо-вакуумным методом, как итог – отсутствие швов и еще лучшая устойчивость к проникновению воды.

Отличную амортизацию обеспечивает полиуретановая стелька – отформованная и с супинатором. Носок и пятка защищены дополнительными накладки из плотной кожи. Подкладка с влагоотводящей вставкой обеспечит высокий уровень комфорта при длительном ношении обуви или интенсивном движении.

Шнуровка надежно фиксирует ботинки Panther на ногах, для удобства, а также повышения скорости обувания, верхняя ее часть оснащается скоростными крючками. Обувь можно быстро снять или обуть, например на привале.

Качество изготовления, а также конструктивные элементы, делают ботинки M-Tac Panther отличным аналогом дорогостоящих зарубежных моделей. Они ни чем не уступают например, похожей продукции от Mil-Tec, а по некоторым параметрам даже превосходят их.