Оружие и безопасность 2018

«Зброя та безпека» – это больше, чем просто скопление современных БТРов или систем залпового огня. Среди стендов и павильонов можно найти разнообразие образцов всего, что касается милитари-тематики, или может быть пригодным для активного образа жизни. Экспозиционные образцы в этом году предоставили многие компании, из которых 380 украинских и около 120 западных.

Зброя та безпека 2018 техника

Зброя та безпека 2018 картинка

 Компания ТМ «Милитарка», в этом году, не выставляла собственные стенды, однако специалисты все равно посетили выставку «Зброя та безпека». Цель – найти последние новинки от разработчиков, которые потом будут размещены среди товаров сети магазинов и сайта торговой марки.

Зброя та безпека – что интересно Милитарке?

Выставка «Зброя та безпека» очень обширна, но в павильонах и на площадках все разработки разделены на два больших раздела:

  • Боевая техника, вооружение, снаряжение для армейских и силовых подразделений.
  • Витрины гражданского назначения, с обширными экспозициями охотничьего, спортивного, исторического и холодного оружия. А также ассортиментом современных товаров тактического, охотничьего и оутдорз назначения.

Обе группы экспозиций интересны для компании ТМ «Милитарка», так как мы, в первую очередь, позиционируем себя как военторг, а также магазин товаров для активного времяпровождения.

Среди массы образцов первой группы можно найти последние наработки в области экипировки. В эту группу входят: камуфляж, военная обувь, подсумки, бронежилеты и прочее.Оружие и безопасность 2018 выставка

Но еще больший интерес вызывает продукция из последней группы павильонов, она будет интересна многомилионному обществу милитаристов либо приверженцев активного времяпровождения. Ведь здесь самые последние разработки одежды, туристических горелок, топлива к ним, кемпингового электропитания, охотничьего снаряжения и других.

Они производят – мы предлагаем потребителю

Именно сделать возможным простой доступ к этим современным разработкам – главная задача ТМ «Милитарка». Для чего и была посещена выставка «Зброя та безпека 2018» представителями компании.

Оружие и безопасность 2018 фото

В ходе визита в выставочный центр, было решено несколько вопросов.

  • Установление партнерских контактов ТМ «Милитарка» с ведущими отечественными производителями снаряжения для активного отдыха.
  • Изучение новинок нашего партнера – компании «Милитарист», имеющей собственный, уже известный многим бренд «M-Tac».
  • Тщательный осмотр образцов современной экипировки, и определение актуальных направлений в тактическом, охотничьем, оутдорз снаряжении.

M-Tac Зброя та безпека 2018

Как результат, компанией ТМ «Милитарка» будет обновлен ассортимент милитари продукции, в соответствии с современными требованиями потребителей. В скором времени, наша торговая площадка предложит клиентам те самые современные наработки от производителей, которые демонстрировали свою продукцию среди экспозиций «Зброя та безпека 2018». Что позволяет получить доступ к самым современным разработкам в сфере тактической, охотничьей и туристической амуниции. А главное, на выставке следующего года, торговая марка «Милитарка» предоставит возможность посетить собственные стенды с продукцией милитари тематики.