сезон охоты 2018

Сезон охоты на дичь – ежегодное событие, отмечаемое украинскими охотниками. В целом охота в Украине регулируется законом «Об охотничьем хозяйстве и охоте». Традиционно в начале августа в Украине начинается сезон охоты на птицу. Точные сроки устанавливаются местными районными и областными органами власти, как и нормы отстрела. В этом году сезон охоты-2018 начался 4 августа. Сезон охоты на зайца-2018 откроется позже, уже осенью.

Что можно добыть в сезон охоты на дичь 2018 года?

Охота – занятие серьёзное и требует подготовки. Особенно это важно для начинающих охотников. Вам необходимо иметь все необходимые документы: охотничий билет, отстрелочную карточку или лицензию, документы на охотничью собаку и на оружие. А военторг «Милитарка» поможет вам с одеждой и снаряжением.

Специально для охотников и рыбаков у нас действует целый раздел для охоты и рыбалки, в котором можно найти всё необходимое: камуфляжные костюмы, обувь, жилеты, патронташи, головные уборы, ножи и многое другое.

Не стоит забывать и про нормы отстрела. В сезон охоты на птицу-2018 вы можете поймать:

  • одного гуся;
  • двух уток;
  • трёх лысок;
  • двоих голубей;
  • двух перепёлок;
  • двоих куликов.

Продлится сезон охоты 2018-2019 не дольше чем до января, так что поспешите!

А прямо сейчас в военторге «Милитарка» действует АКЦИЯ: купи охотничий костюм и получи нож в подарок!

Ну и всегда в нашем магазине предусмотрена бесплатная доставка для покупок от 800 гривен при условии предоплаты на карточку.

Ни пуха ни пера!