страйкбольный патрик

16 марта в Полтаве в районе военного полигона рядом с селом Вакуленцы прошла однодневная региональная игра «День святого Патрика 2019». Она объединила более трёхсот человек из Полтавской, Харьковской, Киевской, Черкасской, Сумской, Черниговской, Днепропетровской и даже Ивано-Франковской областей. Милитарка приняла участие в этой игре как спонсор, так и направив двоих игроков сражаться в рядах игровых повстанцев за свободную Ирландию.

милитарка на страйкболе

Основные бои развернулись за стратегические точки. На стороне ирландцев был незначительный численный перевес и стремление к свободе. Англичан подогревал чай, мысли о Королеве и удачный для обороны рельеф. В числе средств поддержки у обеих сторон были игровые миномёты, РПГ и подствольные гранатомёты.

ирландцы идут в бой страйкбольные автоматы

И хотя ирландская сторона, несмотря на отчаянные атаки даже по болотистым низинам, не смогла вырвать игровую победу, стоит помнить – «страйкбол игра друзей», а потому в итоге всегда побеждает дружба. Все участники получили памятные подарки от нашего магазина и других спонсоров игры. Со своей стороны Милитарка благодарит организаторов – команду «Marteau» и всех участников игры.

Желаем всем мира и побед на стирайкбольных полигонах!