С 10 по 13 октября в столичном МВЦ проходит XVI Международный выставочный форум «Оружие и безопасность 2017». На огромной площади в 25 тысяч квадратных метров представлены новейшие разработки военной и специализированной техники.  

В список участников данного мероприятия входят 400 компаний и организаций из 15 стран мира. Среди гостей – делегации из Польши и Турции. Впервые на выставке представлены образцы вооружения из Пакистана.

Среди украинских предприятий принимают участие такие гиганты, как «Укроборонпром», который представил сразу две новинки. Первая – это опытный образец БТР-4МВ с навесной усиленной броней и колесами, оснащенными вставками Run Fla, защищающими от пуль. Вторая новинка – мобильный минометный комплекс на базе бронированного автомобиля «Барс-8». Компанией «Украинская бронетехника» был представлен бронированный автомобиль «Варта», оснащенный новым боевым модулем «ИВА». ПАО «АвтоКрАЗ» продемонстрировал РСЗО «Ураган» на базе КрАЗ-63221 (колесная формула 6х6). По заверениям разработчиков система способна поражать цели, находящиеся на расстоянии до 36 километров. На стенде НПО «Практика» находятся 2 бронетранспортера –  OTAMAN с колесной базой 6х6 (оснащен 73-мм орудием) и OTAMAN с базой 8х8 (оснащен специальным боевым модулем «Штурм»). Также свои разработки представили предприятия «Мотор Сич» и «Антонов».

Среди участников выставки – давние партнеры ТМ «Милитарка», многолетнее сотрудничество с которыми принесло большую популярность военторгу среди военных и любителей активного образа жизни. Также представители «Милитарки» познакомились на выставке с новыми производителями. Мы всегда идем в ногу со временем и предлагаем нашим покупателям лучшие образцы тактического снаряжения, аксессуаров, одежды и обуви.

Оружие и безопасность 2017 Оружие и безопасность 2017 Оружие и безопасность 2017

Оружие и безопасность 2017 Оружие и безопасность 2017 Оружие и безопасность 2017 Оружие и безопасность 2017 Оружие и безопасность 2017 Оружие и безопасность 2017 Оружие и безопасность 2017 Оружие и безопасность 2017 Оружие и безопасность 2017