сумка поясная Danaper Speedy купить

Поясная сумка – аксессуар, который позволят носить при себе мелкие вещи, документы, кошелек. До недавнего времени – чисто гражданский вариант, который часто использовали продавцы в своих рабочих целях. Сегодня этот опыт переняли практически все, в том числе и силовики, особенно когда приходится работать в штатском.

Сумка поясная Danaper Speedy была разработана и изготовлена с учетом опыта оперативной работы. Когда в прямом доступе необходимо иметь минимум служебного снаряжения и не привлекать внимание окружающих. Ее главная особенность – большой отсек с креплением для пистолетов (самых различных систем, от ПМ и Форт, заканчивая Glock) и быстрым доступом к оружию.

Носить сумку можно на поясе либо через плечо. Для этого модель Danaper Speedy оборудована широкой лямкой-стропой с возможностью подгонки по фигуре. Регулировка возможна благодаря двухщелевой пряжке. Сам ремень фиксируется фастексом, что также позволяет сбросить сумку в экстренных случаях. При ношении через плечо, данная модель не занимает много места. Не мешает при передвижении общественным транспортом или в толпе на улицах города.

В качестве материала использована нейлоновая ткань – Cordura с плотностью 1000 D. Ее очень сложно порвать, она отлично противостоит истиранию и проколам. Влага, ультрафиолетовое излучение, морозы – также не влияют на прочность. Стропа-ремень тоже из нейлона, а фастекс полимерный, устойчивый к ударам. Застежки-молнии и остальная фурнитура обладают высоким качеством и производятся компанией YKK.

Сумка поясная Danaper Speedy имеет два отделения. Основное предназначено для ношения оружия, в гражданской версии его можно использовать в качестве отсека под фонарь или другие габаритные предметы. При этом доступ к содержимому можно получить в считанные мгновения, достаточно расстегнуть змейку и отсоединить дополнительный фиксатор на кнопке и липучке-велкро. Второе отделение – фронтальное, рассчитано на ношение мелких предметов: удостоверения, магазина к пистолету, складного ножа, кошелька и других. Закрывается этот отсек также змейкой. Все бегунки застежек оснащены темляками, что упрощает раскрытие сумки даже руками в перчатках.

Сумка поясная Danaper Speedy изготавливается в нейтральном черном цвете, при оперативной работе она не обращает на себя лишнего внимания. Также это вполне стильный аксессуар для гражданского ношения. Ее можно использовать как ежедневный вариант либо в туристических походах, где такие же модели давно уже стали использовать для важных мелких вещей.