Сумка через плечо Danaper Companion обзор

В тактическом снаряжении каждый элемент выполняет свою функцию, будь то поясной ремень или определенный карман на штанах. Сумка Danaper Companion не является исключением из правила – это полноценный комплекс, позволяющий решать любые оперативные задачи. И что немаловажно, есть функция скрытого ношения оружия с быстрым доступом к нему.

Прежде всего, это сумка с лямкой, которую можно носить через плечо. При внешних габаритах 29х21х14 см в ней отлично поместятся все необходимые предметы: документы, средства связи и навигации, боеприпасы в пачках. Либо же ее можно использовать в качестве повседневного аксессуара для поездок и прогулок по городу, например основное отделение по габаритам совместимо с планшетами диагональю 7 дюймов. Размеры сумки Danaper Companion идеальны не только для транспортировки всего необходимого, но и для свободного передвижения. Она не столь габаритна, чтобы мешать в транспорте или толпе, но и не маленькая, когда нет возможности разместить необходимые вещи и снаряжение.

Однако, главная особенность – продуманный функционал, который рассчитан на многогранное использование, и в первую очередь, решение оперативных задач. Если основное отделение может служить транспортным отсеком для более габаритных вещей, то остальные могут выполнять различные задачи. Отсек под оружие вполне вмещает пистолеты и их травматические аналоги, он позволяет легко разместить Glock, ПМ или Форт. При этом к короткостволу сохраняется быстрый доступ, отделение закрыто двумя бегунками с темляками, расстегнуть которые можно в одно мгновение.

По бокам расположены два небольших кармашка, в них можно разместить небольшой навигатор, компактную рацию или, например, многофункциональный нож, мультитул. Под фронтальным клапаном есть отделение с тремя отсеками, где удобно поместятся магазины к пистолету, кошелек, инструменты. Клапан также оснащен карманом под служебные документы или паспорт.

Носить сумку можно через плечо на боку, а при выполнении оперативных задач и поездок в общественном транспорте, укоротив регулируемую лямку – на груди или спине. Материалом для изготовления модели Danaper Companion была выбрана Cordura с плотностью 1000D. Этот вид нейлона устойчив к разрывам, его сложно проколоть, он не стирается и не трескается на морозе. Внешний дизайн сумки отлично сочетает в себе повседневный стиль с элементами милитари. А это позволяет включить такую сумку в свой ежедневный гардероб или как неприметное снаряжение для решения оперативных задач в штатской одежде.