Сумка баул Ballistic Cargo 105 литров ММ-14 обзор

Различные армейские ранцы, рюкзаки и вещмешки хороши, когда необходимо иметь при себе определенное снаряжение для выполнения боевой задачи. Однако, как правило, они не подходят для транспортировки личных вещей, а также снаряжения до места службы. Именно таким образом поразмыслили американские тыловики в годы Второй мировой войны, и разработали первые баулы для своих вооруженных сил.

Сумка-баул Ballistic Cargo на 105 литров – это современное воплощение тех первых изделий, хотя, по сути, внешне не особо изменилась за прошедшие десятилетия. А простота, как известно, наиболее функциональна, и не требует особых доработок.

Загрузка вещей в баул возможна благодаря фронтальной молнии по всей длине сумки. Сама застежка усилена и способна выдержать значительные нагрузки либо небрежное обращение. Для предотвращения попадания внутрь влаги через молнию, ее прикрывает широкий клапан, фиксирующийся на велкро. Подобная горизонтальная загрузка более удобна, в сравнении с вертикальными конструкциями, особенно если нужно доставать или сложить крупногабаритные вещи. Внутри основного отсека, с тыльной стороны, расположены два отделения, закрывающиеся застежками, в которые при необходимости можно уложить личные документы, а также предметы для личной гигиены.

Конструкция баула Ballistic Cargo предусматривает два варианта транспортировки.

  1. По типу рюкзака, для чего имеются две широкие лямки с возможностью регулировки по фигуре.
  2. Как обычную дорожную сумку, перекинув лямки в руку.

Чтобы упростить выгрузку-погрузку в транспорт, разработчики оборудовали сумку дополнительной ручкой с торцевой части. Все швы усилены, особенно в точках, испытывающих наибольшую нагрузку.

Изготовлен баул Ballistic Cargo из прочного полиэстера с плотностью в 600 ден, в уставной расцветке камуфляжа ВСУ ММ-14. Подобная сумка будет полезной не только для военнослужащих, но и как транспортная емкость для поездок на рыбалку, охоту и любых других видов активного отдыха.