Очки Oakley EVZero path обзор

Производство спортивных и защитных очков является основой всего бизнеса бренда Oakley.  За три десятка лет своего существования, бренд Oakley смог стать одним из лидеров в этой сфере, предлагая потребителям широкий спектр продукции. Это и баллистические и солнцезащитные модели. Спортивные очки Oakley EVZero Path – это одна из последних современных разработок компании, их отличительной чертой стало отсутствие в конструкции классической оправы, что позволило получить более широкий обзор. Подобное решение сделало модель, по сути, универсальной, очки EVZero Path можно использовать для спортивных тренировок, например бега или езды на велосипеде, так и как аксессуар для активного отдыха: рыбалки, охоты, туристических походов.

Данная модель похожа на некоторые другие от бренда Oakley, выпускавшиеся ранее, но обладает индивидуальными особенностями. Конструкция проста, несущий элемент не оправа, а монолинза из ударопрочного материала собственной разработки Plutonite.  К ней прочно зафиксированы пластиковые дужки. Они имеют каучуковое покрытие, изготовленное по технологии Unobtainium, что значительно повышает надежность фиксации очков на голове, даже при намокании.

При изготовлении линзы, разработчики компании Oakley использовали торические поверхности с изменяющейся степенью кривизны. Технология бренда Polaric Ellipsoid Geometry, основанная на оптической геометрии, позволяет получить широчайшее изображение окружающего мира, при этом с минимальными искажениями, несмотря на угол обзора.

Спортивные очки Oakley EVZero Path комплектуются тремя сменными линзами для разных условий освещения. Весит модель всего 22 грамма. Они отлично подойдут в качестве экипировки для тренировок либо же в качестве туристического аксессуара, защищающего глаза от пыли, ультрафиолета и других неблагоприятных факторов.