Милитарка сумка баул прорезиненная обзор

Прорезиненный баул на 100 л от ТМ «Милитарка» является усовершенствованным вариантом для переноски личных вещей и снаряжения. Главная особенность данной модели в том, что она сочетает в себе качества транспортировочной сумки и водонепроницаемого гермомешка. Такой тип экипировки часто используют для своих целей туристы на сплавах, однако в этом случае, она может использоваться как самостоятельный вариант.

Изготовлен баул из прорезиненной ткани, не пропускающей воду при осадках любой интенсивности и даже падения в лужу. Так как, в первую очередь, он предназначен для военных, материал был выбран в цвете олива.

Загрузка вещей вертикальная, с использованием широкой горловины, застегивающейся на фастекс. Для препятствия проникновения влаги, закрывается баул по принципу гермомешка, когда края горловины плотно подворачиваются и надежно фиксируются застежкой. Просто и функционально.

Для погрузки-выгрузки сумки на верхней части мешка предусмотрена ручка из прочной нейлоновой стропы, плотно пришитой к ткани. Переносить же баул можно по типу обычного рюкзака. На этот случай, конструкцией предусмотрены плечевые лямки с достаточной шириной, чтобы снизить давление на плечи. Они имеют систему подгонки, чтобы можно было отрегулировать длину по росту либо же с учетом варианта формы (зимняя/летняя).

Сумка баул, прорезиненная от ТМ «Милитарка» имеет объем 100 литров, что позволяет переносить практически весь спектр снаряжения бойца. Также такой вариант транспортировочного мешка будет полезным туристам, особенно водникам, страйкболистам, рыбакам. Тем более, что в соотношении цена-качество баул бренда ТМ «Милитарка» практически не имеет аналогов на украинском рынке экипировки.