Милитарка™ штаны джоггеры Street Line купить

Повседневная одежда должна обладать целым рядом свойств: практичный крой, удобный функционал, ноский материал. Именно все эти качества объединены в новой модели джоггеров от ТМ Милитарка Street Line, которые отлично подойдут для ношения в теплое время года.

В качестве материала при пошиве использована смесовая ткань. Преобладание хлопка в составе (65%) повышает комфорт при повседневной длительной носке, штаны отлично «дышат», не будут столь жаркими в летний день. Добавление полиэстера сделало ткань более прочной, она не сминается, легко стирается, и, что немаловажно, быстрее высыхает после намокания.

Значительное внимание разработчики бренда ТМ Милитарка уделили практичности кроя и удобству ношения. Несмотря на то, что изначально джоггеры это спортивный вариант одежды, в модель Street Line был добавлен «тактический» функционал. В итоге, получились штаны, в которых удачно совместили неброский уличный стиль и удобство использования. Расположение карманов и их количество тщательно продумано. Всего их 7 – два боковых врезных, 2 задних и 2 карго на бедрах, также отдельно добавлен еще один накладной с клапаном, в котором можно удобно расположить смартфон. Пояс рассчитан на ношение с ремнем, для чего по всей окружности нашиты прочные шлейки. Штанины джоггеров, как и у классических моделей, сужаются к низу, заканчиваясь эластичными брючинами внизу.

Все эти конструктивные элементы позволяют использовать штаны Street Line в повседневном ношении по городу, когда в карманах можно расположить все необходимые мелкие вещи: телефон, кошелек, связку с ключами. Но также такие штаны станут полезным приобретением для активного отдыха, как поездок на шашлыки, так и продолжительных походов или сплавов. Они удобны, не так пачкаются, не сковывают движения. И что немаловажно, джоггеры Street Line от ТМ Милитарка отлично сочетаются не только со спортивным стилем одежды, но и милитари, кэжуал и другими более «военизированными» вариантами гардероба.