Обзор Милитарка футболка поло CoolMax Police

Поло с 2018 года используется как элемент формы в силовых структурах. Данная модель футболки Coolmax Police от ТМ «Милитарка» была специально разработана с учетом использования такой одежды в служебных целях. Каждая деталь, крой, конструктивные элементы – способствуют комфортному ношению, а главное – выполнению служебных обязанностей.

Из особенностей данного поло можно выделить несколько.

  1. Анатомический крой. Правильно выбранная по размеру футболка не будет стеснять движения, и мешать выполнять любые действия. Общая конструкция стандартная для этой одежды – отлогий воротник и разрез на груди, который застегивается тремя пуговицами на планке. Чтобы футболка не стесняла движения, внизу по бокам имеются разрезы, они способствуют оперативному доступу к поясу с оружием и снаряжением. То есть, по внешнему виду это классическое поло, которое используют в некоторых видах спорта.
  2. Материал. В качестве ткани для пошива используется Coolmax. Это четырехканальное волокно, которое в сравнении с хлопком, отлично впитывает и отводит влагу. При этом материал значительно легче и мягче чем коттон, он лучше тянется, не впитывает запахи, а также, что немаловажно, очень быстро высыхает даже при 100% намокании. Кулмакс очень неприхотлив в уходе, он не теряет форму после многочисленных стирок, не сминается при многочасовом ношении.
  3. Конструктивные элементы. Футболка поло Coolmax POLICE от ТМ «Милитарка» разрабатывалась с учетом опыта использования такой формы в служебных целях. Для этого она была оснащена всеми необходимыми элементами. На груди и на рукавах имеются панели велкро, на которые можно закрепить все необходимые патчи: идентификационные, именные, шевроны подразделения. Также слева есть два люверса, необходимых для крепления служебного личного жетона. Планки под разрезом воротника и на рукавах упрощают крепление видеокамеры, средств связи и навигации, тактических ручек, фонарей и прочих мелких предметов.

Данная модель футболки поло от бренда ТМ «Милитарка» станет отличным летним вариантом форменной одежды, которая комфортна в ношении, и что немаловажно – не мешает выполнять свои служебные обязанности, как на улицах, так и в помещении.