Милитарка футболка CoolMax Black Raccoon олива купить

Футболку Coolmax Black Raccoon в цвете олива можно классифицировать в качестве потоотводящей. В последние годы, одежда такого класса завоевала большое количество поклонников среди спортсменов, туристов, а также военнослужащих и полицейских. Ведь благодаря материалам, она создает повышенный уровень комфорта ношения, а также обеспечивает нормальную терморегуляцию и в теплое, и в холодное время года.

Материал, из которого пошита футболка Black Raccoon – Coolmax. В его основе очень тонкое, эластичное четырехканальное волокно. Такая синтетика обладает огромным капиллярным эффектом, превосходя в два раза натуральный хлопок по влагоотведению, и в четыре раза по скорости высыхания. Именно за счет этого свойства, влага быстро отводится от поверхности тела, где испаряется за кратчайшие сроки.

Футболка Coolmax Black Raccoon олива имеет также структуру в виде сетки. Воздух отлично проникает сквозь ткань, и как итог – тело «дышит». В комплексе с влагоотведением это и позволило добиться высоких показателей терморегуляции. Летом в такой одежде не так жарко, а зимой, если использовать ее в качестве первого слоя, не так холодно.

Еще один положительный момент заключается в том, что ткань хорошо держит форму, не сминается при многочасовом ношении, легко переносит многочисленные стирки, не растягивается и не теряет свой первоначальный цвет.

Крой футболки Black Raccoon от бренда ТМ «Милитарка» классический. Его основные элементы: круглый ворот, свободный подол, рукава длиной до средины плеча. Она не сковывает движения, легко тянется, что будет полезным во время спортивных тренировок, туристических походов, занятий альпинизмом либо просто повседневного ношения по городу. Кроме кроя, важная деталь – это плоские швы. Они обладают более высокой прочностью и эластичностью в сравнении с аналогами. К тому же, такие швы не будут натирать тело при интенсивных движениях.

Футболку Coolmax Black Raccoon олива от бренда ТМ «Милитарка» можно смело включать в свой спортивный, туристический либо служебный гардероб. Благодаря современному материалу, простой конструкции она отлично будет одинаково удобной при ежедневном ношении, на тренировках либо в туристическом походе.