Милитарка форма национальной гвардии Украины х/б рип-стоп обзор купить

Форма одежды для любого военнослужащего или силовика является таким же инструментом как остальное вооружение и экипировка. От кроя, удобства, ткани будет зависеть многое, в том числе выполнение поставленных задач. Комплект формы Национальной гвардии Украины от бренда ТМ «Милитарка» в этом плане продуман до мелочей. Каждая деталь и элемент выполняют свои функции, а качество, способствует длительному, комфортному ношению без износа либо повреждений.

Комплект формы состоит из брюк и кителя, он рассчитан на летний сезон. Материалом для изготовления был выбран 100% хлопок, который более комфортный в жаркую погоду. Ткань лучше «дышит» и обладает гипоаллергенными свойствами. Дополнительно форма была армирована по технологии рип-стоп, что препятствует распространению повреждений на соседние участки. К тому же, подобное армирование значительно повышает прочность материала, его очень непросто порвать, протереть или же проколоть.

Крой комплекта формы Национальной гвардии Украины был продуман в соответствии с современной тактической концепцией. Например, воротник стойка и грудные карманы позволяют носить бронежилет без каких-либо помех. Также есть велкро панели для размещения шевронов  подразделения и других идентификационных патчей.

Китель застегивается фронтальной молнией, которая дополнительно прикрыта планкой на липучках. На рукавах и груди есть врезные карманы для документов и другого снаряжения. На груди расположен съемный погон, который крепится при помощи велкро. Рукава имеют регулируемые манжеты.

Брюки оборудованы шестью карманами: 2 врезных боковых, 2 карго набедренных и 2 по бокам в нижней части. Широкие шлейки на поясе позволяют продеть любой ремень. Низ брюк фиксируется манжетами на липучках.

В целом, комплект формы Национальной гвардии Украины от бренда ТМ «Милитарка» выполнен в соответствии требований нашего времени. Это современная одежда для силовиков и военных. Также данный вариант оценят рыбаки и охотники, особенно учитывая соотношение цены и функциональности.