Милитарка брюки тактические Sword купить

Любые тактические брюки должны быть не просто качественными, а и иметь продуманную конструкцию, тщательно подобранные материалы и определенный функционал. Ведь в действительности их надевают для повседневного ношения, однако, с заделом на возможные решения оперативных задач. И этим требованиям соответствует новая разработка бренда ТМ «Милитарка» – тактические брюки Sword. Это штаны, которые можно носить ежедневно по городу. Или же как треккинговый вариант во время туристических походов. Также они могут быть использованы в качестве служебной одежды оперативниками в штатском, охранниками и телохранителями.

В первую очередь стоит обратить внимание на материал. Смесовая ткань состоит на 65% из хлопка с добавлением 35% полиэстера. Такая комбинация делает брюки Sword значительно прочнее, их сложно порвать или протереть, а дополнительное армирование rip-stop позволит избежать распространения повреждения, если такое случится в процессе ношения. Еще одно преимущество заключается в том, что штаны не сминаются в процессе длительного ношения, а при намокании они очень быстро высыхают. Прочности модели Sword добавляют и конструктивные особенности – дублированные швы, а также накладки на участках, подвергающихся наибольшим нагрузкам.

Конструктивные элементы брюк значительно повышают удобство их ношения по городу, но также значительно упрощают решение тактических задач. 6 карманов позволят разместить все необходимые вещи, например: кошелек, телефон, ключи, документы. А при служебном использовании это могут быть: магазины к пистолету, удостоверение, средства связи и навигации, складной нож либо другие необходимые элементы снаряжения. К тому же, две щелевые пряжки в передней части дают возможность закрепить нужные инструменты и оружие тренчиками. При этом брюки Sword удобно фиксируются тактическим ремнем, шлейки пояса рассчитаны на ношение пояса шириной до 55 мм. Данную модель легко подогнать по фигуре, а для снижения парусности штанины можно утянуть с использованием хлястиков на велкро, которых в конструкции предусмотрено две пары – под коленями и внизу брючин. 

Брюки Sword от ТМ «Милитарка» рассчитаны на высокую активность. Они не сковывают движения, в них можно выполнять любые упражнения: бежать, сидеть, прыгать. Они отлично подходят в качестве неброской служебной одежды с хорошим функционалом, когда нет возможности использовать полноценную разгрузочную систему или тактические пояса. Также, благодаря удобной конструкции и качественным материалам штаны станут отличной альтернативой треккинговым, так как обладают практически теми же свойствами.