обзор Милитарка™ берцы Скорпион зимние

Несмотря на свою невысокую стоимость, зимние берцы «Скорпион» от ТМ «Милитарка» имеют отличное качество, отвечающее выдвигаемым требованиям к такому классу обуви. Они обеспечат защиту ног владельца как от холода и влаги, так и случайных травм, возможных при движении по пересеченному ландшафту.

Верх ботинок изготовлен из натуральной кожи, которая обладает достаточной эластичностью, она не дубеет на морозе, при этом надежно защищает ноги от промокания. Жесткий отформованный носок и упрочненная пятка способствуют надежной фиксации и защите от ударов, а также вывихов либо растяжения. К тому же, кожаный верх хорошо противостоит проколам, порезам или другим механическим повреждениям, способным не только вывести из строя обувь, но и нанести серьезные травмы ступням. Гладкая поверхность без лишних элементов легко чистится, не усложняя профилактическое обслуживание ботинок.

В качестве утеплителя в берцах Скорпион используется искусственная овчина – проверенный вариант теплоизолирующего слоя, который неприхотлив в уходе, легко сушится, обеспечивая отличный согревающий эффект.

Подошва производится из полиуретана методом литья. Ее толщина достаточна для амортизации во время прыжков и бега, а работает как надежный изолирующий слой в холодное время года. Чтобы устранить проскальзывание на снегу и льду подошва оборудована глубоким протектором с развитыми грунтозацепами. Соединяется она с верхом путем прошивки, а сам шов дублируется клеевым методом. Нити крепления обработаны влагостойкой пропиткой для повышения износоустойчивости и противостояния влаге.

В целом, берцы Скорпион зимние от ТМ «Милитарка» имеют оптимальное сочетание цены и качества. Они отлично подойдут как служебная обувь либо повседневный или рабочий вариант. Прочные, теплые и не прихотливые ботинки справятся с любыми задачами, которые могут возникать у военных, силовиков, охранников.