M-Tac спальный мешок олива купить

Данный спальный мешок от бренда M-Tac – это отличная альтернатива более дорогостоящих изделий от зарубежных производителей. При тех же характеристиках он имеет значительно меньшую стоимость, а функциональные возможности отвечают трем главным требованиям: температурному режиму, соотношению массы и размеров, качеству утеплителя.

По конструкции спальник от M-Tac это классический кокон. Такая форма и устройство мешка позволяют добиться минимальных потерь тепла во время ночевки. Оборудован двойной молнией, которую, чтобы снизить теплопотери, прикрывает широкая ветрозащитная планка на липучках велкро.

Рассчитана данная модель на использование в весенне-осенний период года, когда погода отличается нестабильностью. Температурный диапазон для комфортной ночевки составляет от -5 до +5 градусов, что соответствует демисезонным показателям, а также погодным условиям невысоких гор, например Карпат.

Внешний материал спального мешка – 100% нейлон. Он способен обеспечить надежную защиту от ветра и конденсирующейся влаги, к тому же – достаточно быстро сохнет при намокании. Армирование по технологии рип-стоп позволяет сохранить целостность, разрывы или порезы не будут распространяться на соседние участки. Изнутри данный спальник имеет полиэстеровую подкладку. Ее намного проще чистить и сушить, при этом она не впитывает запахи.  

В качестве утеплителя использован синтетический наполнитель – холлофайбер. Плотность двойного слоя составляет 150 г/м. Такой материал обладает хорошими теплоизолирующими свойствами, которые сохраняются даже при незначительном намокании. К тому же, синтетика не столь требовательна к уходу, спальник можно стирать, не боясь нарушить свойства. При этом, холлофайбер лучше переносит транспортировку в компрессионном мешке в сжатом состоянии. Он не вызывает аллергию, не впитывает влагу из окружающей среды, пропускает воздух для нормальной терморегуляции внутреннего объема спальника.

Спальник M-Tac весит 1800 грамм. Станет незаменимым элементом снаряжения для походов, поездок на рыбалку либо служебных командировок. Дополнительно в комплект входит фирменный компрессионный мешок для удобной транспортировки в сжатом состоянии, чтобы уменьшить размеры при переноске в рюкзаке.