Обзор кроссовки тактические M-Tac Leopard R

Тактических видов кроссовок, которые будут универсальными для любых условий много. Но вот, таковых, которые будут сочетать доступную цену с отличным качеством не так и много. Именно из этой категории новые кроссовки от бренда M-Tac Leopard R. Они отлично подойдут в качестве служебной обуви для полиции, охранников, а также в качестве удобного повседневного варианта.

В отличие от предыдущих моделей, тактические кроссовки Leopard R от бренда M-Tac получили обновленную двухслойную подошву. Верхний слой из амортизирующего полиуретана, достаточно хорошо смягчает ударные нагрузки, особенно при интенсивном движении либо прыжках. Нижний слой – устойчивая к проколам и истиранию резина. Ее поверхность, в комплексе с развитым, агрессивным протектором, обеспечивает надежное сцепление с поверхностями, особенно мокрым бетоном, камнями, размокшим грунтом. Дополнительные амортизация и комфорт достигается за счет отформованной каркасной стельки.

Подошва с верхней частью соединяется с применением вакуумно-термической технологии. За счет отсутствия швов удалось получить надежную влагозащиту. Верх кроссовок M-Tac Leopard R комбинированный, в нем сочетается прочный каркас из гидрофобного нубука и нейлоновые вставки с плотностью в 1000 ден. Дополнительные накладки из кожи надежно прикрывают носок и пятку, снижая воздействия ударов. Чтобы обеспечить хорошую влагоустойчивость, материалы верха обработаны водоотталкивающей пропиткой, а также дублируются мембранным слоем.

При всех своих достоинствах, кроссовки M-Tac Leopard R достаточно легкие, всего 500 грамм весит пара 42-го размера, и как результат, даже при длительных переходах мышцы ног не так быстро устают.

Отличный запас прочности, водоотталкивающие свойства, привлекательный внешний дизайн – все это делает модель тактических кроссовок идеальным вариантом обуви для службы, а также для повседневного ношения или несложного хайкинга.