футболка CoolMax Black Raccoon черная купить

Футболка Coolmax Black Raccoon является, по сути, потоотводящей. Такая одежда давно завоевала своих поклонников среди любителей активного отдыха, а также в качестве элемента служебной формы. Ведь благодаря своим качествам, такой материал очень комфортен при ежедневном длительном ношении и интенсивных нагрузках.

Футболка пошита из ткани Coolmax – ее основу составляет четырехканальное волокно, которое имеет просто огромный капиллярный эффект. Благодаря этому, материал, в сравнении с натуральным хлопком, быстро отводит влагу от тела и высыхает в два раза быстрее. При этом, он мягкий и приятный на ощупь, ведь сами волокна кулмакс очень тонкие и эластичные. Но, гигроскопичность – не единственное преимущество материала. Футболка Raccoon имеет сетчатую структуру, что способствует отличной воздухопроницаемости. В итоге, в совокупности с отводом влаги достигается оптимальный комфорт, тело «дышит», что способствует отменной терморегуляции даже в самый жаркий день. Это позволяет избежать перегрева при самых интенсивных действиях.

Кроме комфортных условий, подобная ткань не сминается, хорошо держит форму после многочисленных стирок, а также не теряет цвет длительное время.

Крой футболки Raccoon классический для такого типа одежды. Круглый ворот, рукава чуть выше средины плеча, свободный подол – все эти конструктивные элементы делают ее удобной и для повседневного ношения, и для занятий спортом. Либо в качестве туристической детали гардероба.

Еще одна немаловажная деталь конструкции – плоские швы. Все соединения выполнены таким образом, чтобы избежать случайных натираний. Кроме того, плоские швы имеют более прочную строчку и значительно эластичнее в сравнении с аналогами других типов.

Благодаря выбранному материалу, а также, конструктивным особенностям, футболка Raccoon станет отличным вариантом летней повседневной одежды либо как спортивной и даже служебной формы. Она будет удобной во всех случаях, и в туристических походах, и при прогулках по городу.