Милитарка футболка поло CoolMax с велкро National Guard олива обзор

Поло National Guard от ТМ «Милитарка» – разработано специально в качестве элемента летней формы. При этом был учтен и доработан опыт использования такой одежды. В итоге, получилась модель, которая не просто удобна в ношении, но и обладает необходимым для выполнения служебных обязанностей функционалом.

Материалом для изготовления поло был выбран Coolmax – это полиэстеровое четырехканальное волокно с отличным капиллярным эффектом. Его особенность заключается в оперативном отведении влаги от тела, с последующим быстрым высыханием. По этому показателю ткань кулмакс превосходит хлопок в два раза. Сетчатая структура материала также способствует тому, что даже в самый жаркий день, независимо от интенсивности нагрузок, тело свободно «дышит», и как итог – оптимальная терморегуляция позволяет избежать перегрева.

Поло National Guard от ТМ «Милитарка» имеет классический, для такого типа одежды, крой. Это футболка с отлогим воротником, застегивающимся на три пуговицы. Рукава длиной до середины плеча, а внизу по бокам на подоле есть треугольные разрезы, который способствуют большей подвижности, а главное – оперативному доступу к оружию на ремне либо другому снаряжению. Все швы модели National Guard плоские, они обладают большей эластичностью и прочностью, в сравнении с аналогами, и что немаловажно – не натирают тело.

Учитывая конструктивные элементы: велкро панели для именных и идентификационных патчей, кармашки для ручек либо фонарей – поло National Guard от ТМ «Милитарка» можно классифицировать как тактическое. Оно будет не просто удобным, но и позволит без проблем выполнять служебные обязанности.

Однако использовать такую футболку можно и в качестве «гражданской» детали гардероба. Благодаря свойствам материала – данная футболка отлично подходит для ежедневного ношения, а также как туристическая, рыбацкая, охотничья одежда. Ее можно свободно надевать на спортивные тренировки и для прогулок по городу.