камуфляж хищник

Маскировочной классикой сейчас принято считать различные вариации цифровых камуфляжей, родиной которых является США. Так было… До того момента, пока в Украине не был изобретён камуфляж «Хищник»

Его высокотехнологичное пятно не просто искажает силуэт солдата (что делают большинство камуфляжных схем), а растворяет его на местности. Комплекты формы на основе Хищника уже прошли боевое крещение в зоне АТО и получили самые лучшие отзывы

Как это работает?

Хищник одинаково хорошо работает в лесу, в кустарнике, на поле (включая свежевспаханное) и в городских руинах. Три цвета за счёт формы пятен и их скоплений на разных расстояниях дают больше 20 оттенков. Группы малых пятен на дистанциях свыше 10 метров будут восприниматься уже как отдельные большие. Эта технология применяется в оптике и даже психологии. Неудивительно, что увидеть солдата в Хищнике, лежащего неподвижно,крайне сложно.

Тут три цвета. Но ведь вы увидели больше? На таком принципе построена схема украинского Хищника

И ещё один пример – тест, подобный тому, который большинство мужчин проходят в военкоматах. При отдалении картинки глаз видит не скопление оранжевых и зелёных точек, а рисунок. Этот принцип восприятия цветов положен в основу камуфлирующего пятна.

В нашем военторге камуфляж Хищник представлен несколькими моделями:

Первый вариант – безусловно, выбор снайперов и разведчиков. Деформирующая куртка со специальным капюшоном ещё больше усиливает маскировочный эффект.

Второй – качественная альтернатива натовским образцам полевой тактической формы повседневного ношения. Оба костюма имеют капюшоны, карманы - «невысыпайки», систему стяжек и дышащие вставки, улучшающие терморегуляцию во время бега.

Плюсы:

    • инновационная камуфляжная схема, не имеющая аналогов в мире;
    • превосходная маскировка;
    • продуманная до малейших подробностей компоновка (например, расширенная внизу штанина скрывает ботинок, который демаскирует стрелка в положении лёжа);
    • карманы натовского образца;
    • система MOLLЕ; деформирующий силуэт крой;
    • капюшон с вырезом для глаз – предохраняет не только от ветра, но и эффективно маскирует лицо ночью и днём.
    • 100% надёжность, много дублирующих швов для прочности;
    • огнеупорная и водоотталкивающая ткань;
    • усиленные вставки в местах особо сильного износа.

Ношение:

Камуфляжная форма этой расцветки различных вариаций уже прошла боевые испытания в условиях Донбасса. По удобству она не отличается и даже превосходит армейские аналоги других расцветок – multicam, marpat и прочие.Производитель ведёт её дальнейшую модернизацию, заявляя о постоянном усилении швов и самой ткани. Ныне Хищник - наиболее передовой образец летнего и демисезонного камуфляжа в Украине.

Кому стоит купить камуфляж Хищник?

Хищник» пока позиционируется, как тактическая маскировочная форма для специальных подразделений, разведки и диверсионных групп. Однако купить этот инновационный камуфляжный костюм может любой желающий в нашем интернет-магазине. Охотники, которые предпочитают вести огонь с малых дистанций, снайпера, военные и гражданские лица – каждый найдёт в нём что-то своё.