Камуфляж Хищник по скидке

До сих пор не обзавелись камуфляжным костюмом на осень?! У нас есть трижды уникальное предложение!

  • камуфляж ТОП-качества;
  • камуфляж одной из лучших в мире схем;
  • камуфляж ПО СКИДКЕ -35%.

Все эти три фактора сошлись в специальной одежде «Хищник» от украинского производителя «Комбат СпН». Камуфляжная формула её столь прогрессивна, что нашла применение в спецподразделениях разведки украинской армии. Теперь эта уникальная форма доступна вам!

Что вы получите, купив украинский «Хищник»?

Пока весь мир гнался за цифровым маскировочным рисунком, специалисты «Комбат СпН» пошли другим путём. В результате сочетания трехцветной палитры с расположением точек и пятен на разном расстоянии, получился идеальный камуфляжный узор, использующий особенности восприятия глаза для оптического обмана наблюдателя. В «Хищнике» вы станете невидимкой и в лесу, и в городской застройке на любой дистанции.

3 причины купить «Хищник» сейчас

Сегодня, в разгар осеннего охотничьего и рыболовного сезонов не помешает обновить свой гардероб. Тем более, когда предлагается СКИДКА более чем на 35 %. Но цена не главная причина выбрать комплект «Хищник», этот костюм подойдет по следующим факторам.

  • Идеально подойдет для охоты/рыбалки НА ЛЮБОЙ местности западной части СНГ.
  • Подбор ткани – сильная сторона производителя. Костюмы не горят, отталкивают масляные загрязнители и обеспечивают отличную аэрацию и водозащиту.
  • Ткань с армированием рип-стоп, что предотвратить большие разрывы при движениях по пересеченной местности.

Кроме того, костюм «Хищник» прошел испытания в боевых условиях среди бойцов спецподразделений Министерства Обороны.

И главное!

До сих пор действует наша акция по бесплатной доставке товаров, стоимостью более 800 грн. (при условии предоплаты на карту). Лишних денег не бывает, ведь так?