Для полиции


Порядковый номер
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

плитка список

30 на странице

Позиции с 121 по 129 из 129

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Порядковый номер
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

плитка список

30 на странице

Позиции с 121 по 129 из 129

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Каждый работник правоохранительных органов должен выглядеть представительно и соответствовать своему высокому статусу. Кроме того, на службе в уставной одежде он должен чувствовать себя комфортно. Полицейская форма Украины как раз и разработана для того, чтобы удовлетворять всем этим требованиям.

Полицейская форма нового образца доступна каждому

Прежде всего, своей демократичной стоимостью. Так как изготавливается новая полицейская форма украинскими производителями из отечественных материалов, ее цена отнюдь не заоблачная. А с точки зрения практичности, носкости и комфорта ее характеристики удовлетворят самого придирчивого покупателя. При пошиве используется хлопчатобумажная ткань саржевого плетения или рип-стоп поликоттон (смесь хлопка с полиэстером 65 % / 35 %). За основу кроя каждого элемента одежды приняты лучшие европейские образцы и лекала стран Североатлантического альянса. Основные цвета − черный и темно синий.

Новая полицейская форма практична и удобна

Новая экипировка состоит из летнего и зимнего комплектов. Брюки, рубашка, пояс, куртка, бейсболка, фуражка, вязаная шапочка, берцы. Гардероб можно пополнить для утепления изделиями черного или темно-синего цвета. Рубашки из хлопчатобумажной ткани хорошо дышат и пропускают воздух. На рынке доступны модели с отложным воротником или воротом − стоечкой. Предусмотрено достаточное количество карманов, а также платформы из велкро для крепления нашивок, шевронов, индивидуальной информации и знаков различия. Не забыто и крепление для служебных жетонов. Брюки прямого, достаточно просторного кроя, снабжаются карманами на бедрах, косых врезных и задних. Комплекты не мнутся и отлично стираются. Для прохладной погоды можно приобрести флисовые просторные кофты. Изготовленные из 100 % полиэстера, они легкие, хорошо согревают и приятны на ощупь. Воротник − стоечка и плечи, усиленные накладками, позволяют носить изделие в прохладное время года и под бронежилет. Фронтальная прочная молния застегивается до самого подбородка.

Интерес для покупателей представляет и зимняя полицейская форма. Купить куртку с подстежкой имеет смысл всем, кому в силу исполнения профессиональных обязанностей приходится в зимнее время года большую часть времени проводить под открытым небом. Куртка изготовлена из прочной мембранной ткани, которая хорошо противостоит ветру и атмосферным осадкам, а также не дает излишкам влажных паров скапливаться во внутреннем объеме. В качестве утеплителя использован холлофайбер. Подстежка изготовлена из флиса. При желании ее можно носить отдельно. Рукава у нее отстегиваются, так как крепятся на застежках − молниях. Куртка оборудована фронтальной застежкой, которая прикрыта наружным клапаном на кнопках. В воротнике спрятан капюшон. Особенностью модели является наличие спереди косых прорезей на молниях, через которые можно оперативно получить доступ к снаряжению, носимому на тактическом ремне. В этих полостях также удобно согревать руки.

Новая полицейская форма. Обувь и головные уборы

В качестве обуви большой выбор берец на все сезоны года, а также тактические кроссовки для теплой погоды. Все модели комфортные, обеспечивающие хорошую вентиляцию и защиту от внешних атмосферных воздействий. Использование ионов активного серебра исключает развитие грибковых заболеваний, возможных при длительном ношении обуви. Головные уборы практичны и функциональны. Бейсболки с большим козырьком удобны в жаркую погоду, а для холодного времени года идеально подходят флисовые вязаные шапочки. Хорошо согревая, они регулируют микроклимат во внутреннем объеме, не допуская переохлаждения владельца.

Для полиции

Мин.цена: грн.0,-

 Военторг Militarka™ 2009-2017. Все права защищены.

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля